注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Li pengfeng

路一直都在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~一米六八~单眼皮~M型头`多多指教!

网易考拉推荐

自己做的PSP桌面!  

2007-06-21 23:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买PSP5个月罗~~没通过几个游戏`~太古达人魔鬼级别只玩过粉雪~DJMAX好玩~~音乐好正!

恐龙猎人最后还是忍不住修改了`~为了省点时间`不过跟朋友一起玩还真是劈得很爽!

PSP到手后终于体验了FF9!一个字~正!~~现在正在努力波斯3通关中~

还重温了红白机版超级马里!冒险岛2,3,4!忍者龙剑传2,3!当然不能少的是!魂斗罗跟赤影战士!

这些儿时的经典现在玩起来!还是那么爽!哈哈~

现在最期待战神登陆PSP平台!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017