注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Li pengfeng

路一直都在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~一米六八~单眼皮~M型头`多多指教!

网易考拉推荐

游 戏  

2008-09-09 23:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         吾惊吾觉,来到深圳这昨城市六年了,到现在为止`我人生的四分的时间活在这座城市里,有苦有乐。

         在这里我找到了我人生最重要的东西,就是我老婆。同时也一直为自己由细到大的梦想努力,游戏。

         聊聊对游戏的感受吧,我不是一个专业的玩家,也不是一个发烧玩家,通关的游戏数都可以数出来,不过每当出新游戏的时候~总会特别感动,因为每个游戏都有它背后的故事——每一个制作人的努力!很感谢他们不断地为我们带来欢乐!

         不记得第一台游戏机是老爸什么时候买的了`大概是我一年级的时候,我跟我哥拥有了我们的第一台游戏机,任天堂,梦幻一般的名字!永远也不会忘记,经典的红白颜色!当我们把游戏带插入游戏机!启动!第一款玩的当然就是超级马里!从此!每当寒暑假,我就会无日无夜甘玩!魂斗罗!双截龙!热血系列!忍龙系列!一个个的经典让我无发自拔!就这样!6年里,不断奋战 ,换了几台游戏机~无数个手柄~一直到初一!老爸买回来了一太叫电脑的东西!很清楚记得,当时用的系统还是MS-DOS!当时的硬盘只有640M,内存4M 已经是当时比较牛B的配置了,帮我们的装电脑的人在电脑里安装了仙剑奇侠传跟金庸群侠传!我安装那个人说的在DOS下~打入PAL!然后回车!屏幕一黑~然后出来了大宇的LOGO~然后进入游戏画面~就一瞬间~我完完全全被迷住了`我靠!游戏还能做成这样~一个星期下来~通关了`感动了!我发誓,以后我也要做游戏!这个念头就是从这个时候来的`一直到现在没有改变!       之后的轩辕剑,炎龙骑士团,心跳系列!都让我激荡~PC游戏一直陪我到大四~~

         大四出来工作后~第一个月的薪水`买了一台PS2~这是我续红白机后的第一台家用机!战神1 2!鬼舞者2 3 4!FF12!生化四!巨像!ICO!袁氏等!无一不让我激动!再到后来的PSP!WII!让我觉得!人类的想象力真的太伟大了!

        现在自己也做了两年多的游戏`~我在做游戏么?这两年来我经常这样问自己`其实一点感觉都没有~我是一个游戏原画么?我是`~在游戏公司的这两年我问自己太多太多的问题`~到现在`终于下定决心了`退出吧!如其麻木的工作着,不如痛痛快快的了断!如期麻木的离梦想越来越远`不如换个途径再去追寻梦想!路!是一直都在的!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017